Selamat Datang di Sanur School

Sanur School hadir untuk memberikan pengalaman pendidikan yang berkualitas kepada siswa dalam lingkungan multikultural.

Belajar untuk Hidup

Kami percaya pertumbuhan kaum muda paling baik dicapai dari sudut pandang yang mendukung dengan pertumbuhan sosial, emosional, fisik, intelektual, estetika dan spiritual yang mendukung pandangan ini.

Sementara hal-hal yang disebutkan di atas dapat dihadiri secara terpisah pada kesempatan-kesempatan, keseimbangan keseluruhan adalah penting. Kami percaya setiap anak muda memiliki hak untuk mencapai tingkat tertingginya dalam semua upayanya, dan bahwa upaya dan pencapaian ini harus dihargai dan didorong dengan tinggi. Menjadi tanggung jawab sekolah untuk memberikan kesempatan dan program kreatif untuk memenuhi kebutuhan siswa. Program-program ini menunjukkan keunikan dan potensi setiap anak.

Mengapa Sanur School?

Terbuka untuk Siswa dari Semua Kebangsaan

SIS mendukung program kewarganegaraan global. Kami berharap siswa kami akan menghormati dan juga memberikan kontribusi positif kepada masyarakat.

Menyediakan Ujian Nasional (UN) dan Pemeriksaan Cambridge di Sekolah Dasar dan Menengah Pertama

Ujian Nasional (UN) dan Pemeriksaan Cambridge adalah untuk memastikan bahwa lulusan kami dapat dengan mudah melanjutkan studi ke perguruan tinggi di Indonesia atau kembali ke negara asal mereka.

Bantuan Sponsor KITAS untuk Pelajar

Untuk mendukung siswa internasional kami, SIS dapat membantu mensponsori dan menyelesaikan KITAS siswa termasuk beberapa izin masuk kembali dengan biaya tambahan.

Suasana Belajar yang Mendukung

Yang membuat SIS istimewa adalah komunitas kami yang peduli. Kami membangun kepercayaan dan konsistensi komunikasi antara guru, siswa dan orang tua. Setiap orang istimewa dan diperlakukan sama.

Kegiatan Selepas Sekolah

Kami memiliki program kegiatan sepulang sekolah yang beragam untuk memungkinkan siswa kami mengeksplorasi minat mereka. Semua siswa didorong untuk berpartisipasi dalam berbagai kegiatan, terlepas dari pengalaman sebelumnya.

Pembentukan Karakter

Di SIS, anak anda akan menerima pendidikan yang relevan dengan dunia yang mengglobal dan berubah dengan cepat. Kami fokus pada pengembangan akademik dan pribadi siswa kami dengan pendekatan progresif dan holistik.

25 Tahun
Pengalaman Kami
200 Siswa
Kapasitas Bangunan
Guru Berpengalaman
Hari Belajar

Kami telah berkecimpung dalam jasa pendidikan selama lebih dari 25 tahun. Kami memulai layanan kami pada tahun 1997. Pada tahun 2017 dan 2018, kami telah membangun dan merenovasi pusat tahun-tahun awal dan bangunan utama kami. Kami sekarang siap melayani sekitar 200 anak. Guru kami yang paling berbakat akan memastikan bahwa anak Anda mendapatkan pengalaman belajar waktu berharga terbaik. Kami menjaga agar selalu memiliki 180 hingga 185 hari belajar efektif dalam satu tahun akademik.​

What People Say?

Mari bergabung dengan kami!

Kami mengembangkan program kami berdasarkan Penilaian Pendidikan Internasional dari Cambridge (CAMBRIDGE) dan Otoritas Kurikulum, Penilaian dan Pelaporan Australia (ACARA)

Daftar Alamat

Daftar Kontak