Guru-guru Sanur School

Amy Hoare

Guru Cambridge

Sarjana Pendidikan, mengajar Bahasa Inggris dan Matematika dari TK hingga Kelas 2

“Saya suka mengajar karena itu adalah profesi yang tidak pernah sama, dan saya dapat membantu siswa saya mencapai tujuan mereka sendiri dan mengejar hasrat dan keinginan mereka.”

Wayan Sauri Peradhayana

Guru Cambridge

Sarjana Pendidikan Matematika, Magister Penelitian dan Evaluasi Pendidikan

“Saya mengajar matematika 3-9, melihat siswa menimba ilmu adalah kebahagiaan bagi saya. Saya menikmati mengajar karena saya ingin setiap siswa menikmati setiap proses pembelajaran.”

I Gusti Made Dwi Guna

Guru Kelas

Sarjana Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, mengajar Bahasa Indonesia, Sains, dan Seni

“Saya suka seni dan mengajar adalah seni yang unik karena melibatkan psikologi, pengasuhan, keterampilan komunikasi, dan pendidikan.”

Luh Eka Yulianthi

Sarjana Pendidikan

“Saya seorang wali kelas di kelas 3/4. Saya mengajar Bahasa, Sains, dan PKn di kelas 3/4. Saya suka mengajar karena mengajar itu menantang. Saya dapat membantu siswa untuk belajar dan mendorong mereka untuk mencapai tujuan mereka.”

I Made Suartoyo

Sarjana Pendidikan

“Saya seorang guru kelas dari kelas 1/2. Saya mengajar Sains, Bahasa, dan Kewarganegaraan untuk kelas 1/2. Saya suka mengajar karena saya bisa berbagi pengetahuan dan kebijaksanaan kepada anak-anak dan juga saya bisa belajar sesuatu yang baru di sepanjang jalan.”

Ni Nyoman Manik Puspita

Magister Pendidikan Bahasa Inggris

“Saya mengajar Bahasa dan Sains di TK. Saya suka mengajar karena saya percaya mengajar adalah cara yang bermakna untuk membuat perbedaan bagi kehidupan anak-anak.”

A. A. Made Padma Mulyasari

Sarjana Pendidikan, mengajar di PG

“Saya suka mengajar karena saya suka anak-anak dan nyaman dengan mereka. Saya juga bisa berbagi ilmu dan pengalaman dengan anak-anak.”

Ni Kd. Devi Rahayu Padnyanti

Sarjana Sastra Jepang dan Magister Linguistik

“Saya mengajar di Playgroup. Alasan kenapa saya suka mengajar karena kita bisa saling berbagi ilmu, pengalaman dan sebagai guru adalah pekerjaan yang bisa terus melatih kreativitas.”

Putu Sugiarta

Guru Spesialis

“Saya memiliki pengalaman mengajar olahraga selama lebih dari 15 tahun. Saya mengajar siswa saya tidak hanya tentang teori dan keterampilan praktis tentang olahraga. Saya percaya bahwa setiap anak juga harus memiliki sportivitas dan disiplin diri untuk mendapatkan kepercayaan diri dan kesuksesan di masa depan.”

Chrisna Ayusta Ririhena

Guru Spesialis

Sarjana Pendidikan Musik, Teater, dan Tari. Mengajar Seni Kreatif, Musik, dan Teater untuk semua kelas

“Saya suka mengajar dan bekerja sama dengan anak-anak, untuk membantu mereka memahami, menghargai, menghargai seni di sekitar kita, sekaligus mengajari mereka untuk dapat mengekspresikan diri melalui seni.”

Netri Vara Lalita

Sarjana Pendidikan, mengajar Pembelajaran Perilaku Positif untuk semua kelas

“Saya suka mengajar karena saya suka belajar sesuatu bersama mereka, melihat wajah bahagia mereka adalah kegembiraan lain bagi saya untuk membantu mereka mencapai tujuan mereka.”

Sarjana Komputer
Magister Humaniora

"Sebagai guru TIK di sekolah ini, saya mengajar komputasi dan literasi digital. Saya percaya dengan mengajar saya dapat menemukan sesuatu yang baru dan begitu juga dengan siswa, kita sedang dalam perjalanan belajar bersama."

Cicilia Mesti Sumiwi

Guru Spesialis

“Saya mengajar kelas Kristen kelas 1-9. Saya suka mengajar karena bagi saya mengajar pengetahuan saya akan bertambah dan bermanfaat.”

Dra. Ni Wayan Sukeni

Guru Spesialis

“Saya mengajar kelas Hindu kelas 1-9. Saya suka mengajar karena bagi saya mengajar pengetahuan saya akan bertambah dan bermanfaat.”

Elok Dini Fajriyah

Sarjana Pendidikan Islam

“Saya mengajar Kelas Islam kelas 1-9. Saya suka mengajar karena bagi saya mengajar pengetahuan saya akan bertambah dan bermanfaat.”

Daftar Alamat

Daftar Kontak